Pessoal, ontem, dia 12.01.2018 fui ao Programa da minha querida e linda amiga Você BONITA na TV Gazeta. Eu amo participar deste programa, primeiro pela energia da Carol, segundo porque é um programa que tem o foco na SAÚDE. Passei as 03 receitas abaixo e espero que vocês de divirtam executando e comendo…é claro! Bjo no coração de todos…
Cream Cracker de Grão de Bico:
2 xÃcaras (chá) de farinha de grão de bico
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
5 colheres (sopa) de sementes de linhaça e gergelim preto e branco
1 colher (café) de ervas de Provence
1 colher (café) de Açafrão
1 colher (café) de páprica defumada
1/4 de xÃcara (chá) de Azeite de Oliva
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
1/2 xÃcara (chá) de água
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos. Em seguida misture o azeite e mexa com as mãos até virar uma farofa. Por fim, misture o fermento e a água e sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Depois é só abrir a massa com o rolo e dar o formato que desejar (redondo, quadrado, retangular). Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.
Pasta de Berinjela com Missô:
2 berinjelas descascadas e cortadas em tirinhas finas
1 colher (sopa) de misturinha (mix de alho e cebola)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de missô
Modo de Preparo:
Coloque o aziete com a Misturinha na panela e leve ao fogo. Misture a Beringela e refogue bem, até ficar bem cozida. Misture o Missô, mexa bem para diluir e desligue o fogo. Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.
Tomatinhos Assados com Ervas:
2 caixas de tomates cereja (aproximadamente 360g)
4 dentes de alho laminados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de ervas de frescas, sugestão: manjericão, salsinha e alecrim
Modo de Preparo:
Corte os tomatinhos ao meio no sentido longitudinal (comprimento). Coloque tudo numa assadeira e misture bem como as mãos. Leve para assar a 200 graus por 20 minutos. Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.