Pessoal,
Como muita gente pediu a receita da PIZZA DE COUVE FLOR que postei hoje no Instagram, vou repassar a receita na Ãntegra como me foi ensinada aqui na Natural Gourmet Institute, durante o curso que estou fazendo de Food Therapy.
INGREDIENTES:
- 1 couve flor inteira
- 1/2 colher de chá de sal marinho ou himalaia
- 1 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho bem picado e amassado
- 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
- 1/4 xÃcara de queijo Reggiano Parmesão
- 1/2 de xÃcara de mussarela light
- 2 ovos
MODO DE FAZER:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte a forma com azeite de oliva.
- Com um processador, use o modo PULSAR para triturar o couve flor. Cozinho o couve-flor triturado por 5 minutos no vapor.
- Com um papel ou pano, retire o excesso de água do couve-flor espremendo e coloque num Bowl.
- Misture a massa de couve-flor com o sal, alho, pimenta, parmesan, mussarela e os ovos.
- Espalhe a mistura em cÃrculos de 30cm sob um papel manteiga
- Leve ao forno até ficar crocante
- Feito isso, tire do forno e espalhe o molho de tomate de sua preferência. Adicione ainda os queijos (2 xÃcaras de mussarela e 01 xÃcara de reggiano parmesão). Finalize com ervas e leve ao forno novamente.
Enjoy!!!