Receita Cookies Doverstela – Free Gluten, Lactose and Nuts

Toda vez que venho atender este casal de clientes aqui em Dover, tenho um grande desafio pois preciso criar receitas sem Nuts porque ela é alérgica a todos os tipos. Ontem, criei esse biscoito e ficou divino, por isso divido este receita com vocês.

Biscoito Doverstela

Ingredientes:

  • xícara de multigrãos (Quinoa, Trigo Sarraceno e Painço) demolhados
  • 4 tâmaras demolhadas
  • 1/2 xícara de linhaça demolhada
  • 4 cs de Cacau
  • 5 cs de Açúcar de Coco
  • Nibs de Cacau
  • Maple ou Mel

Modo de Fazer:

1. Demolhe os grãos, tâmaras e linhaça juntos por 2h. Se puder deixar de 1 dia para o outro será perfeito;

2. Retire o excesso de água e coloque no liquidificador;

3. Misture o Cacau e o Açúcar de Coco e bata no liquidificador, Thermomix ou Processador;

4. Use uma folha de silicone ou papel manteiga e faça os Cookies sobre ela e coloque os Nibs;

5. Leve no forno pré-aquecido a 200°C por 30 min.

6. Uma vez Assados, coloque Maple ou Mel e sirva.

🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪   🍪  Â