Pessoal,
Já que tanta gente pediu a receita do Bolo de Banana Funcional que faço no Detox, segue ela na Ãntegra para vocês. Espero que deliciem-se, assim como eu…
INGREDIENTES:
– 3 bananas para bater
– 3 bananas picadas
– 2 ovos
– 1 cs de Canela em Pó
– 5 cs de Oleo de Coco
– 6 cs de Açucar de Coco
– 1 xÃcara de Aveia sem Gluten
– 1/2 xÃcara de Nozes Pecan (ou normal)
– 1/2 xÃcara de Castanha do Pará
– 1/2 xÃcara de Farinha de Trigo Sarraceno (opcional)
– 1/2 xÃcara de farinha de Arroz (tb opcional)
– 2 cc de fermento
MODO DE FAZER:
1. Junte no liquidificador ou Thermomix as 3 bananas inteiras, ovos, açuçar e óleo de coco, canela e bata até obter um creme homogêneo;
2. Misture a Aveia, Castanhas e Nozes, as outras farinhas se optar por usar e bata novamente até as nozes e castanhas serem trituradas e obter um novo creme homogêneo. Dica: Se ficar muito denso, coloque um pouco de água morna.
3. Despeje a massa num Bowl e misture o fermento e as bananas picadas.
4. Disponha em formas de cupcake ou em uma forma grande, decore da forma que achar melhor e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Para os cupcakes vc vai assar por 25 min e para a forma única de bolo 45 min.
5. Enjoy