Toda vez que venho atender este casal de clientes aqui em Dover, tenho um grande desafio pois preciso criar receitas sem Nuts porque ela é alérgica a todos os tipos. Ontem, criei esse biscoito e ficou divino, por isso divido este receita com vocês.
Biscoito Doverstela
Ingredientes:
- xÃcara de multigrãos (Quinoa, Trigo Sarraceno e Painço) demolhados
- 4 tâmaras demolhadas
- 1/2 xÃcara de linhaça demolhada
- 4 cs de Cacau
- 5 cs de Açúcar de Coco
- Nibs de Cacau
- Maple ou Mel
Modo de Fazer:
1. Demolhe os grãos, tâmaras e linhaça juntos por 2h. Se puder deixar de 1 dia para o outro será perfeito;
2. Retire o excesso de água e coloque no liquidificador;
3. Misture o Cacau e o Açúcar de Coco e bata no liquidificador, Thermomix ou Processador;
4. Use uma folha de silicone ou papel manteiga e faça os Cookies sobre ela e coloque os Nibs;
5. Leve no forno pré-aquecido a 200°C por 30 min.
6. Uma vez Assados, coloque Maple ou Mel e sirva.
ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ  ðŸªÂ Â