Pessoal, mês de FESTA JUNINA então vamos optar por receitas FUNCIONAIS e mais SAUDÁVEIS?
 Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 cravos-da-índia
- 3 canelas em pau
- Raspas da casca de ½ limão-siciliano
- 2 xícaras de água
- 5 colheres (sopa) de Xylitol ou adoçante em pó culinário
- 600ml de leite de coco
- Canela em pau (para polvilhar)
Modo de fazer:
Coloque o arroz, os cravos, a canela em pau e as raspas de limão em uma panela.
Acrescente água e Xylitol
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada.
Observe até a água secar completamente.
Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e o caldo cremoso.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Polvilhe Canela e sirva em taças ou pratos individuais.