Receita de Molho Tahine para Saladas e Legumes Assados

Pessoal,

Este é um dos meus molhos prediletos! Amo comer ele com Brócolis Assado… Enfim, serve para Saladas e Legumes Assados e até com Proteína Animal fica bom também.

Anota aí:

INGREDIENTES:

  • 2 cs de Tahine
  • 1 limão espremido
  • 5 a 6 cs de Shoyo (Usem por favor o Macrobiótico ou Daimaru que não tem Caramelo e nem o vilão Glutamato Monossódico)
  • 6 cs de Azeite de Oliva Orgânico

MODO DE FAZER:

  1. Coloque o Tahine num Bowl junto com o Limão espremido (suco de limão);
  2. Incorpore o Shoyo e o Azeite
  3. Mexa com um Fouet até obter um creme homogeneo. Não costumo usar Sal pq o Shoyo já é bastante salgado, mas fica a seu critério.

Enjoy!