“Lanche favorito de quem leva um estilo de vida saudável, o mix de nuts pode ficar ainda mais barato e saboroso que o que você está acostumada. A convite da Glamour Brasil, o chef Ipe Aranha ensina como preparar uma misturinha de castanhas, nozes, amêndoas e especiarias em casa! Descubra como fazer o snack caseiro abaixo:
Ingredientes:
100g de Nozes
100g de Castanha do Pará
100g de Amendoas
100g de Macadâmia
100g de Castanha de Caju crua
50g de semente de Girassol
2 cs de Cúrcuma
4 cs de folhas de Alecrim
3 cs de Oleo de Coco
1/2 cc de Pimenta Cayena
1 cc de Cominho (facultativo)
2 cc de Sal do Himalaia
Modo de fazer:
Coloque todas as castanhas num travessa que irá para o forno. Adicioneo óleo de coco e misture bem com as mãos. Acrescente a cúrcuma, sal, cominho, alecrim e pimenta cayena e novamente use as mãos para mexer. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por 15 minutos.
Dica: Após os primeiros 10 minutos, confira as nuts no forno seguidamente para não passar do ponto e amargar. Guarde em um pote com tampa e sirva nas recepções com amigos ou use como lanche da manhã e tarde.”