Receita de Mousse de Maracujá

Estou VICIADO por este Mousse… E pensar que é tão simples! Se liga e anota aí­:

INGREDIENTES:

  • 2 xicaras de Castanha de Caju Cruas e demolhadas
  • 6 a 8 polpas de Maracujá
  • 4 cs de Xilitol ou Stevia (opcional)
  • 1 curcuma in natura ou 1 cs de Curcuma em pó;

MODO DE FAZER:

  1. Para demolhar a castanha deixe-a de molho por uma noite na água (mínimo de 8h);
  2. Escorra a água e coloque as Castanhas no liquidificador com 1 xicara d’água e suco de 4 maracujás coados;
  3. Para coar coloque a polpa na peneira  e separe o suco da semente;
  4. Bata as castanhas, suco e a curcuma até obter um creme homogêneo;
  5. Separe um pouco da polpa para finalização. Coloque de 2 a 3cs de polpa com semente e bata novamente;
  6. Prove e, se necessário, acrescente o xilitol, stevia ou mel.
  7. Separe em partes individuais e coloque uma cc de polpa por cima de cada taça ou copo;
  8. Enjoy!

WhatsApp Image 2019-06-11 at 21.27.37