Estou VICIADO por este Mousse… E pensar que é tão simples! Se liga e anota aí:
INGREDIENTES:
- 2 xicaras de Castanha de Caju Cruas e demolhadas
- 6 a 8 polpas de Maracujá
- 4 cs de Xilitol ou Stevia (opcional)
- 1 curcuma in natura ou 1 cs de Curcuma em pó;
MODO DE FAZER:
- Para demolhar a castanha deixe-a de molho por uma noite na água (mínimo de 8h);
- Escorra a água e coloque as Castanhas no liquidificador com 1 xicara d’água e suco de 4 maracujás coados;
- Para coar coloque a polpa na peneira e separe o suco da semente;
- Bata as castanhas, suco e a curcuma até obter um creme homogêneo;
- Separe um pouco da polpa para finalização. Coloque de 2 a 3cs de polpa com semente e bata novamente;
- Prove e, se necessário, acrescente o xilitol, stevia ou mel.
- Separe em partes individuais e coloque uma cc de polpa por cima de cada taça ou copo;
- Enjoy!